질문좀 드릴게요 > 로또 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

로또 커뮤니티

자유게시판 질문좀 드릴게요

작성일 19-11-04 02:41

페이지 정보

작성자 gongguri 조회 54,442회 댓글 5건

본문

저번주 로또판매점에서 18,33 반자동 구매해가 4등 당첨되었는데요

이사이트에 반자동으로 해도 비슷한 결과가 나오긴하네요.

혹시 여기서 3등이상 상위당첨 되신분 게신가요?

추천0

댓글목록

rksaksdb1님의 댓글

profile_image rksaksdb1
그냥 재미로 해보세요ㅎ
확률적으로 하다보면 언젠간 당첨되실듯
로또는 소액으로 꾸준히

gongguri님의 댓글의 댓글

profile_image gongguri
소액이라면 어느정도 하시는지?

rksaksdb1님의 댓글의 댓글

profile_image rksaksdb1
그때그때마다 다르지만 필이 오면 1만원이상하구요
그냥 꽝일것 같다하면 습관적으로 1천원에서 5천원사이하고있네요.ㅎ

페미니즘님의 댓글

profile_image 페미니즘
나도 당첨되어봤으면 좋겠네요 ㅜ.ㅜ
연속 4주 꽝 이요

로또도사님의 댓글의 댓글

profile_image 로또도사
헐 4주 ... 전 10주꽝입니다.
친구해야겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ